История побед - Герои Сражений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Форум обновился на новую версию. Ждем вас в гости!

Автор Тема: Украинские солдатики  (Прочитано 3637 раз)

Некий Мужчинко

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
    • Просмотр профиля
Украинские солдатики
« : 30 БХЭвпСам 2013, 16:15:19 »

Вот такие они, Украинские солдатики, и первый из них - Стрилець Пилип. https://www.facebook.com/UkrainskiSoldatiki. Возможно будут выпускаться в металле.



22 сентябрь
ВНИМАНИЕ ! РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ ! Репост !

Уважаемые друзья! Рады сообщить вам о замечательной новости: мы изготовили ограниченный пробный тираж первого украинского солдатика - "Стрелка Филиппа "! У вас есть уникальный шанс получить одну из первых 10 (десяти!) фигурок. Для этого нужно:

К 1 ОКТЯБРЯ 2013 :
1 ) Лайкнуть ("like") официальную страницу "Украинские солдатики".
2 ) Распространить ("repost") на своей странице (или страницах сообществ) данное сообщение о конкурсе с подписью.

Согласитесь, это совсем несложно!
Итак, солдатиков только 10 (десять!). С помощью случайного выбора на сервисе RANDOM.ORG мы выберем 10 победителей среди тех, кто выполнил условия акции и выразил желание получить приз.

А теперь небольшой БОНУС! Если вы очень-очень хотите получить солдатика, но не уверены, что именно вам улыбнется Фортуна - специально для таких, как вы, мы подарим еще одного солдатика тому, кто сделает интересную подпись под распространением акции на своей странице. В подписи нужно написать, почему вы являетесь тем самым достойным и почему вы действительно хотите получить приз более всего.

Также мы искренне призываем к распространению данной информации всех, кто просто заинтересован в распространении "в массы" нашей идеи, даже без потребности в получении приза! Только вместе с вами мы сможем воплотить в жизнь нашу общую мечту! Заранее благодарны вам, друзья!

Солдатики изготовлены благодаря студии Legendarion MC https://www.facebook.com/LegendarionMC

Ваши "Украинские солдатики"

СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ УЧАСТИЯ В РОЗЫГРЫШЕ!

------------------------------------------------------

Название "Ciчовики" - Сечевики, от слова Сечь (Запорожская Сечь). Сечью назывался главный командный пункт, окруженный выСЕЧЕнным из дерева частоколом. Подробнее http://ru.wikipedia.org/wiki/Запорожская_Сечь
« Последнее редактирование: 25 °ЯаХЫм 2014, 19:00:41 от Некий Мужчинко »
Записан

Некий Мужчинко

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
    • Просмотр профиля
Re:Украинские солдатики
« Ответ #1 : 27 јРав 2014, 09:35:31 »

Січовики


Стрілець Пилип
Характерник Веремій
Козак Трясило


Отаман Сірко
Пластун Карась
Стрілець Остап


Упаковка и сертификат
Вкладыш




















« Последнее редактирование: 25 °ЯаХЫм 2014, 16:15:56 от Некий Мужчинко »
Записан

Некий Мужчинко

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
    • Просмотр профиля
Re:Украинские солдатики
« Ответ #2 : 04 °ЯаХЫм 2014, 22:07:30 »

Финальный вариант набора:

« Последнее редактирование: 04 °ЯаХЫм 2014, 22:19:17 от Некий Мужчинко »
Записан

Некий Мужчинко

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
    • Просмотр профиля
Re:Украинские солдатики
« Ответ #3 : 25 °ЯаХЫм 2014, 15:42:37 »

Получил сегодня набор.















Вкладыши выполнены на глянцевой бумаге. Все односторонние, кроме вкладыша Веримия - он двусторонний. Отдельно хочется отметить, что на вкладышах для каждого персонажа кроме картинки есть его стихотворное описание.

Размер вкладыша 10см х 7см. Сертификат заметно меньше - 6,5см х 5см.








Картонные коробочки от набора - 6шт. 






Внутри коробочки кроме солдатика находится:





Не обошлось без неприятностей - у Веримия была отломана коса с саблей и указательный палец, а у Трясилы - кончик чуба. Но пара капель клея и через пять минут статус-кво было восстановлено.

Несмотря на поломку, в целом впечатления очень позитивные. Много интересных деталей, на которые не сразу обращаешь внимание - бородавка на носу и длинные ногти у Веримия, дырка под застежку в плаще Карася, шрам от аппендицита у Трясилы, съемная накидка ввиде головы волка на левом плече у Сирко, кобза за спиной у Остапа. Чувствуется, что художник подошел к делу творчески и с юмором.

Некоторые фигурки лежали в футляре отдельно от подставки, т.к. видимо по другому не помещались. Как я понял, нужно самостоятельно вклеить их в подставку. Это не сложно, т.к. штифты идеально совпадают с ответными углублениями.

Стрелец Филип, в отличие от остальных, крепится к подставке за счет нанесенного на нее клейкого слоя (см. фото). Надо отметить, что у меня слой держал не очень хорошо и Филип все время падал навзничь. С периодичностью приблизительно в 10 мин я слышал легкий стук из соседней комнаты - "О, опять Филип упал". Но покрутив подставку, я в конце концов подобрал для него устойчивое положение)
« Последнее редактирование: 30 °ЯаХЫм 2014, 09:10:16 от Некий Мужчинко »
Записан

Некий Мужчинко

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
    • Просмотр профиля
Re:Украинские солдатики
« Ответ #4 : 04 јРЩ 2014, 15:37:51 »


Решил заказать поломанные фигурки еще раз. Написал "Украинским солдатикам". Я сам предложил купить еще раз. Не буду лукавить, в душе надеялся, что предложат бесплатную замену. Никакого предложения о бесплатной замене вместе со следующим набором не последовало - обсуждалась только продажа. Я подтвердил, что готов купить эти фигурки еще раз. Дал ссылку на обсуждение упаковки в этой ветке http://soldiers40mm.forumbook.ru/t448-topic#24504. Ответили следующее: Извините, но мы не можем делать индивидуальную упаковку под одного человека. Это дорого и невыгодно.


"Украинские солдатики" высылают свой набор не в почтовой коробке, а в почтовом бумажном пакете. Т.к. повторные фигурки будут высланы в такой упаковке еще раз, то вероятность получить их вновь сломанными равна практически 100%. Я отказался от заказа.


Вывод: Фигурки отличные. Обслуживание безразличное. Заказывать у них больше не буду. Если кому надо, продам свой набор Сечевиков по цене 70% от цены производителя.
« Последнее редактирование: 04 јРЩ 2014, 15:40:35 от Некий Мужчинко »
Записан